Thermomix® Barcelona Vic

Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

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Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

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Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

SHRUB EL JARABE DE FRUTA FERMENTADA

10 May 2021
10 May 2021
Categoría:



Hoy os quiero hablar del Shrub, el jarabe de fruta fermentada, que es la base para:



  • Cócteles

  • Mócteles

  • Refrescos

  • Aderezo para ensaladas o salsas


Es el sirope concentrado hecho de fruta, vinagre y azúcar, que tradicionalmente se mezclaba con agua fría o agua con gas para realizar un refresco. El nombre proviene de la palabra árabe "sharab" que significa bebida.


Para hacer el shrub, he utilizado, fresa, frambuesa y mora, 250 gr, y la misma proporción de azúcar y vinagre de manzana. El primer proceso han sido 8 horas de fermentación a 37º. Te dejo un pequeño vídeo del proceso para que puedas ver lo fácil que es:




Ya tengo mi shrub en la nevera para hacerme mis refrescos y sobretodo, lo utilizo para hacer aliño para ensaladas. Si te ha gustado, no te olvides de darle un like y compartir con la gente de tu entorno. 


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Avui us vull parlar del Shrub, el xarop de fuita fermmentada, que es la base per:



  • Cocktail

  • Mochtail

  • Refrescos

  • Amaniments per amanides o sales


Es el xarop concentrat fet de fruita, vinagre i sucre, que tradicionalment es barrejava amb aigua freda o aigua amb gas per realitzar refrescos. El nom prové de la paraula àrab "sharab" que significa beguda.


Per fer el shrub, he utilitzat, maduixa, gerds i mores, 250 gr, i la mateixa proporció de sucre y vinagre de poma. El primer procés han estat 8 hores de ferementació a 37º. Veuràs en el vídeo quee el procés es molt fàcil.


Ja tinc el meu shrub a la nevera per fer-me els meus refrescos i sobre tot, l'utilitzo per fer l'amanit de les amanides. Si t'ha agradat, no t'oblidis de donar-me un like i compartir amb la gent del teu entorn. 

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10 May 2021