Thermomix® Barcelona Vic

Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

________

Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

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Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

PATATAS GUISADAS CON CALAMARES PARA EL FRÍO

13 November 2021
13 November 2021

Ahora el frío ya ha asomado la cabeza, los días son mas cortos, y apetecen los platos de cuchareo...


Hoy te propongo una receta fàcil, rápida y que además esta buenísima, las Patatas guisadas con calamares https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r255613 que encontrarás en cocina guiada en la plataforma www.cookidoo.es pero en este caso, te propongo algún cambio.


Los ingredientes que vas a necesitar, son:



  • 300 gr Cebolla cortada en juliana

  • 20 gr Aceite de Oliva (50 gr si tienes modelo anterior Tm21, Tm31, Tm5)

  • 500 gr Calamares en torzos o anillas (También pueden ser congelados)

  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo

  • 1 Hoja de Laurel

  • Unas hebras de Azafrán

  • 2-3 pellizcos de Pimienta

  • 500 gr Patatas chascadas

  • 30 gr Arroz redondo

  • 1 Cucharadita de Pimentón Dulce

  • 50 gr Vino Blanco

  • 300 gr Fumet

  • 1 cucharadita de sal (opcional)


Los pasos a seguir:



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg / vel 5. Rehogue 8 min / 120 grados / vel 1 (Modelos Tm21-Tm31 Rehogar 8 minutos a temperatura Varoma). (Modelo TM6, salte este paso, y busque la receta Cebolla Caramelizada, baje el tiempo de cocción a Alta temperatura a 16 minutos. Conseguirá dorar la cebolla y potenciar el gusto del plato, una vez dorada, tendrá que trocearla)

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los calamares, el colorante, el laurel, unas hebras de azafrán y la pimienta. Rehogue 6 min / 120 grados / vel cuchara / giro inverso

  3. Añada las patatas, el arroz, el pimentón dulce, el vino, el fumet y la sal (opcional). Programe 25 min / 100 grados / vel cuchara / giro inverso. Una vez terminado, sirva inmediatamente. 


Te dejo un pequeño vídeo de la receta tal cual yo la hago, por si te sirve de ayuda:




Este plato es muy completo como plato único, i marida perfectamente con un vino blanco en barrica o un vino tinto joven. 


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Ara que el fred ja ha tret el cap, els dies son mes curts, venen de gust plats de cullera...


Avui et proposo una recepta fàcil, ràpida i a més a més esta molt bona, les "Patatas guisadas con calamares" https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r255613 que trobarás en cuina guiada a la plataforma www.cookidoo.es però que en aquest cas, et proposo algún canvi:


Els ingredients que necessites, son:



  • 300 gr Ceba tallada a juliana

  • 20 gr d'Oli d'oliva (50 gr si tens models anteriors Tm21, Tm31, Tm5)

  • 500 gr Calamars en trossos o anelles (també pot ser congelat)

  • 1/2 culleradeta de colorant groc

  • 1 Fulla Llauré

  • Uns brins de safrà

  • 2-3 pessics de pebre negre

  • 500 gr de Patates "chasadas"

  • 30 gr Arròs Rodó

  • 1 culleradeta de Pebre vermell dolç

  • 50 gr de Vi Blanc

  • 300 gr Fumet

  • 1 Culleradeta de sal (opcional)


Els passos a seguir:



  1. Posar en el got la ceba i l'oli. Trossejar 2 seg / vel 5. Sofregir 8 min /120 graus / vel 1 (Models Tm21-Tm31 Sofregir 8 minuts a temperatura Varoma). (Model TM6, saltar aquest pas. Buscar la recepta Ceba Caramelitzada, baixar el temps de cocció a Alta Temperatura a 16 minuts. Aconseguirá daurar la ceba i potenciar el gust del plat, un cop daurada, s'haurà de trossejar)

  2. Col·locar la papallona en les ganivetes, afegir els calamars, el colorant, el llauré, uns brins de safrà i el pebre. Sofregir 6 min / 120 graus / vel cullera / gir invers.

  3. Afegir les patates, l'arròs, el pebre vermell dolç, el vi, el fumet y la sal (opcional). Programar 25 min / 100 graus / vel cullera / Gir invers. Un cop acabat, pot servir inmediatament. 


Et deixo un petit vídeo de la recepta tal qual la faig jo, per si et serveix d'ajuda:


Aquest plat es molt complert com a plat únic, i marida perfectament amb un vi blanc en barrica o un vi negre jove. 


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