Thermomix® Barcelona Vic

Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

________

Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

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Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

COMO GASTAR CLARAS DE HUEVO / COM GASTAR CLARES D'OU

05 mayo 2021
05 mayo 2021
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Seguramente varias veces has elaborado una receta que te pedía yema de huevo, y no has sabido que hacer con las claras...


Este fin de semana he hecho helado de caramelo salado, un espectáculo! Y gasté 6 yemas de huevo, así que guardé las 6 claras correspondientes. En mi casa gusta mucho el merengue, para acompañar el café. Así que he gastado 4 claras para el merengue, y las otras 2 se las he añadido a la tortilla de patatas. Pero tienes mas opciones para gastar esas claras:



  • Merengue suizo 

  • Merengue italiano 

  • Merengue frances

  • Piruletas de merengue (con colorante)

  • Pasteles (combinados con crema pastelera, crema de limón, ...)

  • Mouse

  • Tejas de almendra (para el café)

  • fantasmas merengues (a los niños les encanta)

  • Glaseado para decorar galletas o pasteles


Te dejo un pequeño vídeo, de como he preparado el merengue suizo, y lo he horneado 15 minutos a 150º y después 1 hora a 100º. Una vez fríos, los guardo en un recipiente hermético.




Podéis encontrar la receta en www.cookidoo.es con el nombre de Merengue Suizo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55642


Si te ha gustado y crees que puede ayudar a mas gente, no te olvides de compartirlo!


Segurament varis cops has elaborat una recepta que et demanava rovell d'ou, i no has sapigut que fer amb les clares...


Aquest cap de setmana he fet gelat de caramel salat, un espectàcle! Vaig gastar 6 rovells d'ou així que vaig guardar les 6 clares corresponents. A casa, agrada molt el merengue per acompanyar el cafè. Així que he gastat 4 clares per fer el merengue, i les altres dues les he afegit a la truita de patates. Però tens més opcions per gastar aquestes clares:



  • Merengue Suís

  • Merengue Francés

  • Merengue Italià

  • Piruletes de merengue (amb colorant)

  • Pastissos (combinats amb crema pastissera, crema de llimona, ...)

  • Mouse

  • Teules d'ametlla (Per el cafè)

  • Fantasmes merengues (als nens els hi encanten)

  • Glassejat per decorar galetes o pastissos


Et deixo un petit vídeo, de com preparo el merengue suís,  i l'he fornejat 15 minuts a 150º i després 1 hora a 100º. Un cop ben freds els guardo en un recipient hermétic. 


Podeu trobar la recepta a www.cookidoo.es amb el  nom de Merenegue Suís: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55642


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05 mayo 2021