Thermomix® Barcelona Vic

Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

________

Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

________

Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

CALLOS PARECEN, CALLOS NO SON

04 November 2021
04 November 2021
Categoría:



Empieza a hacer un poco de frío, y apetecen platos de cuchareo!


Así que hoy os propongo una receta que os encantará a los amantes de platos de cucharas y los que no, también... Se trata de la receta "Callos Veganos" https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r322159 que encontraréis en cocina guiada en nuestra plataforma COOKIDOO.


A mi los callos no me gustan, pero con esta receta, que realmente es un "Trapantojo" parece una cosa, pero es otra, he encontrado un plato súper completo y además buenísimo que no me canso de hacerlo. 


Los ingredientes que vas a necesitar, son:



  • 400 gr Garbanzos cocidos (En conserva)

  • 250 gr Cebolla en trozos de unos 2 cms

  • 1 - 2 dientes de Ajo

  • 40 gr. Aceite de Oliva

  • 500 gr Setas de Cardo (Tiras de 2 cms)

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 100 gr Tomate Frito

  • 300 gr Caldo verduras o pollo (Dependiendo de si algún comensal es vegano)

  • 1 pimienta Cayena (opcional)

  • 1/2 cucharadita de comino molido

  • 1 - 2 cucharaditas Sal

  • 2 Pellizcos de pimienta molida

  • 1 Ramita de hierbabuena (opcional) 


Ya sabes que a mi me gusta adaptar las recetas al gusto de casa:



  • Cuando sofrío cebolla, lo hago a función Varoma y destapo

  • Pongo 250 gr de Seta de Cardo y 250 gr de Champiñones

  • Reduzco la cantidad de especies

  • ...


Te dejo un pequeño vídeo con truquillos para que te ayude a modificar las recetas sin miedo. 




Si te ha gustado, comparte con tu entorno para puedan aprender nuevas recetas y no te olvides de darme un like!


----------------------------------------


Comença a fer una mica de fred, i venen de gust plats de cullera!


Així que avui us proposo una recepta que us agradarà als amants dels plats de cullera i als que no, també... Es tracta de la recepta "Callos Veganos" https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r322159 que trobaràs en cuina guiada a la nostre plataforma COOKIDOO.


A mi els "callos" no m'agraden, però amb aquesta recepta, que es realment un "Trapantojo" sembla una cosa, però es un altre, he trobat un plat súper complert i que a més a més está boníssim i no em canso de fer-lo.


Els ingredients que necesitaràs son:



  • 400 gr Cigrons Cuits (En conserva)

  • 250 gr Ceba a trossos de 2 cms

  • 1 - 2 grans d'All

  • 40 gr d'Oli d'Oliva

  • 500 gr Gírgoles

  • 100 gr Tomàquet fregit

  • 300 gr Caldo verdures o pollastre (Depenent de si algún convidat es veganos)

  • 1 pebre caiena (opcional)

  • 1/2 culleradeta de comí

  • 1 - 2 culleradetas de Sal

  • 2 Pessics de pebre 

  • Fulles de herbabona


Ja saps que a mi m'agrada adaptar les receptes al gust de casa:



  • Quan sofregeixo ceba, ho faig en funció Varoma y destapo

  • Poso 250 gr de Gírogoles i 250 gr de Champinyons

  • Redueixo la quantitat d'espèces

  • ...


Et deixo un petit vídeo amb trucs perquè t'ajudin a modificar les receptes sense por.


Si t'ha agradat, comparteix amb el teu entorn perquè puguin aprendre noves receptes i no t'oblidis de donar-me un like!

Solicita demostración
04 November 2021