Thermomix® Barcelona Vic

Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

________

Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

________

Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

ALITAS DE POLLO CON SOJA Y MIEL TERMINADAS EN BETTY

28 abril 2021
28 abril 2021
Categoría:



Las alitas de pollo en casa gustan mucho, en salsa barbacoa, al aroma de ajo, con tomate, con curry... Pero una de las recetas top de casa son las Alitas de Pollo con Soja y Miel, te dejo enlace la receta de nuestra plataforma:


Alitas de Pollo con soja y miel: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44868


Yo las suelo terminar en el horno, y dejo la salsa en el vaso para que reduzca, pero ahora que tengo en mi poder Betty, te la presento:




Lo que hago es que después de los 30 minutos de cocción, traspaso todo el contenido del vaso en Betty, la tapo, y horneo durante 15-20 minutos a temperatura fuerte, unos 220-230º y consigo que se doren, y reducir la salsa. No me salpica nada en el horno y queda una textura genial. 


¿A que esperas? ¿Quieres cocinarlas conmigo?




Si te ha gustado y te ha sido útil, comparte con la gente de tu entorno, y no te olvides darme un like!


*******************************************************************************


Les aletes de pollastre a casa agraden molt, en salsa barbacoa, a l'aroma d'all, amb tomàquet, amb curry... Però una de les receptes top de casa, son les "Alitas de pollo con soja y miel" et deixo l'enllaç de la recepta de la nostre plataforma:


Aletes de pollastre amb soja i mel: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44868


Jo normalment les acabo al forn, i deixo la salsa en el got perquè redueixi, però ara que tinc en el meu poder la Betty, te la presento:




El que faig, es que després dels 30 minuts de cocció, traspasso tot el contingut del got a la Betty, la tapo, i fornejo durant 15-20 minuts a temperatura forta, uns 220-230º i aconsegueixo que es dorin i reduïr la salsa. No m'esquitxa el forn i queda una textura genial. 


A què esperes? Vols cuinar-la amb mi? 


Si t'ha agradat i t'ha estat útil, comparteix amb la gent del teu entorn i no t'oblidis de donar-me un like!

Solicita demostración
28 abril 2021