Thermomix® Barcelona Vic

Rosa Roca ( Vallès Oriental -osona)

Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"

Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"

Sorbete de apio

04 julio 2016
04 julio 2016
Categoría:

Todos los veranos, en nuestros talleres de helados , nunca falta el sorbete de apio, por su rapidez!!! Aunque la mayoria, solemos comer helados sólo en verano, este sorbete es un buen digestivo y muy adecuado para servirlo entre plato y plato en las copiosas comidas de las fiestas de Navidad Un helado muy refrescante, con propiedades diuréticas y muy sano con 0% grasa. Y  el único componente calórico que lleva,  el azúcar , lo podemos sustituir  por 15g. de estevia u otro edulcorante.   SORBETE DE APIO   INGREDIENTES Para 8 raciones: -150g de azúcar -La piel de 1 limón -2 limones pelados (sin nada de parte blanca) -150g de tallos de apio con hojas -800-1000g de cubitos de hielo -8 hojas de apio para decorar PREPARACIÓN 1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10. 2.Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture y ponga la espátula por el bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea. 3.Sírvalo en seguida en copas y decore con una hoja o tallo de apio.

Solicita demostración
04 julio 2016