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SALMON AL VAPOR CON VERDURAS
27 febrero 2016
INGREDIENTES:
Para el vaso
1 litro de agua
Para el cestillo
600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos
3 huevos
Para el recipiente Varoma
200 gr de zanahoria pelada y partida en tiras
200 gr de pimiento rojo partido en tiras
200 gr de brócoli en ramillete
50 gr de judias verdes
Para la bandeja del varoma
3 hojas de lechuga
50 gr de aceite de oliva virgen extra
pimienta momida
sal
2 rodajas de salmón, o 3 lomos
1 limón, en rodajas
1 ramillete de perejil
PREPARACIÓN
.
1º-Ponemos en el vaso del Thermomix® el agua con el cacito de caldo
2º-Ponemos las patatas y los huevos en el cestillo y lo colocamos dentro del vaso y lo cerramos
3º-Ponemos en el recipiente varoma,las zanahorias,el pimiento rojo,los brócoli y las judias verdes.
colocamos encima la bandeja del varoma y cubrimos con las hojas de lechuga sin tapar todas las ranuras.
Vierta la mitad del aceite sobre las hojas de lechuga y espolvoreamos con sal y pimienta y colocamos las rodajas o los lomos de salmón encima,rociamos con el aceite restante y espolvoreamos de sal y pimienta,adornamos con las rodajas de limón y el perejil.
4º-Colocamos el recipiente varoma en su posición encima del vaso y programamos,25 minutos temperatura varoma velocidad 2.
5º-Ponemos las patatas y los huevos pelados y cortados en una fuente y sazonamos al gusto,emplatar el pescado y acompañar con las verduras y los huevos.
6º- Con el caldo que nos queda vamos a preparar una crema rapida de verduras para acompañar.
Le añadimos al caldo unos 200 gr de patatas de las del cestillo,100 gr de zanahorias,20 gr de judias y 3 quesitos,salpimentamos y programamos 20 segundos,velocidad 10.
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