Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
Home › Delegación Vic – Granollers › Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona › Bebidas › HORCHATA DE CHUFA
Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
¿Quieres que te llame Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HORCHATA DE CHUFA
12 July 2016En pleno verano y con la que está cayendo, nada me apetece más que una horchata bien fresquita!!! El único problema es que el dia que te apetece o no tienes chufas a mano o si las bajas a comprar necesitas tiempo para que se hidraten.SOLUCIÓN: Compra chufas aunque no las vayas a utilizar y hidratas la cantidad necesaria para hacer la horchata. Una vez hidratadas las escurres y las pones en un bolsita al congelador.Podrás hacer horchata incluso en Navidad!!! No se estropean y siempre las tienes a punto. Incluso no hace falta descongelarlas, le costará menos a nuestra Thermomix® triturarlas bien.Aqui os dejo la receta........................ HORCHATA DE CHUFA INGREDIENTES:250 gr. de chufasUn poco de canela en polvo700 gr. De agua200 gr. de azúcar500 gr. de hielo PREPARACIÓN:
- Lavar e hidratar las chufas en un bol con agua. Una vez hidratadas las ponemos en el vaso y programamos 20 segons vel.5-10.
- Añadir el agua y programar 1 minuto vel.5-10.
- Colar con una gasa (va muy bien con un calcetin de media nuevo),seguidamente lavamos el vaso y la tapa de los restos de la chufa.
- Ponemos el liquido obtenido y mezclamos con el azucar, el hielo y la canela y programamos 2 minuts vel. 5-10.
- Servimos bien fría. (Al no llevar conservantes no se puede guardar más de 24 hores).