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Thermomix® Barcelona Vic

Olga Rodriguez Carbonell

Hola!

Bienvenidos al gran mundo de Thermomix®  

*Yo soy Olga! usuaria de Thermomix® desde hace 15 años y agente comercial, pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers.

*Me declaro amante y apasionada de Thermomix® .

*Estoy  Feliz de poder compartir con vosotros recetas y trucos para le saquéis el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® .

*Os animo a utilizarlo a diario! A mi me encanta porque además de relajarme me ayuda muchísimo en el día a día!!

*Si aún no la tenéis no dudéis en pedir una demostración gratuita, contactar directamente conmigo y estaré encantada de atenderos.*

Hola! Benvinguts al gran món de Thermomix®

*Jo sóc l'Olga! usuària de Thermomix® des de fa 15 anys i agent comercial,pertanyo a la Delegació de Thermomix® Vic-Granollers.

*Em declaro amant i apassionada de Thermomix® . *Estic Feliç de poder compartir amb vosaltres receptes i trucs per a treure el màxim rendiment al vostre Thermomix® .

*Us animo a utilitzar-lo diàriament! A mi m'encanta perquè a més de relaxar-me m'ajuda moltíssim el dia a dia!!

*Si encara no la teniu no dubteu a demanar una demostració gratuïta, contactant directament amb mi.

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Bienvenidos al gran mundo de Thermomix®  

*Yo soy Olga! usuaria de Thermomix® desde hace 15 años y agente comercial, pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers.

*Me declaro amante y apasionada de Thermomix® .

*Estoy  Feliz de poder compartir con vosotros recetas y trucos para le saquéis el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® .

*Os animo a utilizarlo a diario! A mi me encanta porque además de relajarme me ayuda muchísimo en el día a día!!

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Tarta de chocolate y boniato=batata

11 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

11 November 2021
Categoría:

No podéis dejar de hacer esta receta fácil y deliciosa!!


Hemos querido aprovechar la época de los boniatos y la verdad que está súper rica!! Muchos me decían que no les gustaban los boniatos y ha alucinado con su textura de trufa!!


la podéis elaborar con tm31, tm5 y tm6 


Animaos porque el éxito está asegurado!! 

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Ingredientes

  • 260 g. de almendras, avellanas, nueces o pistachos... (crudos sin piel).
  • 20 g. de cacao puro en polvo.
  • * 1 pellizco de sal. *
  • 80 g. de miel. 
  • 500 g. de batata con piel.
  • 180 g. de leche de cualquier tipo.
  • 400 g. de chocolate fondant en trozos.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • cacao puro en polvo para espolvorear.
  • 50/60 g. de frutos rojos frescos. para decorar.
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Pasos de la receta

1 Paso

BASE:

Pon en el vaso los 260 g. de almendras, los 20 g. de cacao, la sal y los 80 g. de miel y mezcla 30 seg/ velocidad 6.Vierte en un molde de tarta desmontable redondo  y cubra con copel de hornear, con una cuchara , presiona para que quede bien repartida y compacta. Reserva en el frigorifico y mientras tanto continua con la receta.

2 Paso

RELENO:

Lava las batatas, pinchalas con un cuchillo unas 8/10 veces, envuelvelas en papel film transparente y cocina en el microondas durante 8/10 minutos a maxima potencia o hasta que esten bien asadas. Deje templar durante 10 minutos y pelalas.

3 Paso

Pon en el vaso los 180 g. de la leche y los 400 g de chocolate fondant y calienta 2 minutos/50ºC/ velocidad 2.

4 Paso

Añade los 500 g. de batata y los dos tapones de extracto de vainilla y mezcla 30 segundos/velocidad 5. Vierte la trufa de batata sobre la base reservada, nivela la superficie y cubre con papel de aluminio. Reserva en el congelador

5 Paso

Retira del congelador y deja a temperatura ambiente durante 30 minutos. Espolvorea la superficie con cacao y decora con los frutos rojos.


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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r402204

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11 November 2021
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