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Thermomix® Barcelona Vic

Olga Rodriguez Carbonell

Hola!

Bienvenidos al gran mundo de Thermomix®  

*Yo soy Olga! usuaria de Thermomix® desde hace 15 años y agente comercial, pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers.

*Me declaro amante y apasionada de Thermomix® .

*Estoy  Feliz de poder compartir con vosotros recetas y trucos para le saquéis el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® .

*Os animo a utilizarlo a diario! A mi me encanta porque además de relajarme me ayuda muchísimo en el día a día!!

*Si aún no la tenéis no dudéis en pedir una demostración gratuita, contactar directamente conmigo y estaré encantada de atenderos.*

Hola! Benvinguts al gran món de Thermomix®

*Jo sóc l'Olga! usuària de Thermomix® des de fa 15 anys i agent comercial,pertanyo a la Delegació de Thermomix® Vic-Granollers.

*Em declaro amant i apassionada de Thermomix® . *Estic Feliç de poder compartir amb vosaltres receptes i trucs per a treure el màxim rendiment al vostre Thermomix® .

*Us animo a utilitzar-lo diàriament! A mi m'encanta perquè a més de relaxar-me m'ajuda moltíssim el dia a dia!!

*Si encara no la teniu no dubteu a demanar una demostració gratuïta, contactant directament amb mi.

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*Yo soy Olga! usuaria de Thermomix® desde hace 15 años y agente comercial, pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers.

*Me declaro amante y apasionada de Thermomix® .

*Estoy  Feliz de poder compartir con vosotros recetas y trucos para le saquéis el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® .

*Os animo a utilizarlo a diario! A mi me encanta porque además de relajarme me ayuda muchísimo en el día a día!!

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Comprar Thermomix®

Arroz con calamares en su tinta

11 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 November 2021
Categoría:

  1. Prueba este delicioso arroz con calamares en su tinta, fácil, rápido y para todos los bolsillos!!

Es una buena opción cuando estás cansada y aburrida del arroz blanco, no se necesitan muchos ingredientes y solo se tardan 30min!!


En el os dejo un truquito que le da un toque espectacular y espero que lo disfrutéis tanto como nosotros ?


Os dejo el enlace de nuestra app donde podréis inspiraros con muchisímas recetas, en ella podréis organizaros vuestros menús semanales incluso vuestro carrito de la compra.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16547

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Ingredientes

  • 70g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas , limpias y secas)
  • 70g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 lata de calamares en su tinta (115g aprox.)
  • 60g de vino blanco
  • 300g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal (opcional y al gusto)
  • 1 pellizco de pimienta molida (opcional y al gusto)
  • 1 cucharadita de colorante amarillo (opcional y al gusto)
  • Caldo de pescado (preferiblente fumet elaborado con thermomix)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado (opcional y al gusto)
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Pasos de la receta

1 Paso

1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocea 2 seg/vel5 y sofríe 5 min./120°C/vel1.




2 Paso

2. Añade los calamares en su tinta (en ocasiones yo le pongo 2 latas),añade el vino blanco, programa 1 min./varoma/vel1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

3 Paso

3. Incorpora el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programa 2 mim./100°C/giro a la inversa/vel1

4 Paso

4. Vierte el caldo y programa 13 min./100°C/giro a la inversa/vel 1. * Mi truco en este punto es ponerle gambones por el bocal cuando solo falten 3 min. Para finalizar la receta, yo le he añadadido un total de 12 gambones y queda espectacular!! Finalizado el tiempo vierte el arroz en una fuente y extiéndelo con la espatula, espolvorea al gusto y sirve. 

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11 November 2021
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