Thermomix® Barcelona Vic

Olga Rodriguez Carbonell

Hola!

Bienvenidos al gran mundo de Thermomix®  

*Yo soy Olga! usuaria de Thermomix® desde hace 15 años y agente comercial, pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers.

*Me declaro amante y apasionada de Thermomix® .

*Estoy  Feliz de poder compartir con vosotros recetas y trucos para le saquéis el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® .

*Os animo a utilizarlo a diario! A mi me encanta porque además de relajarme me ayuda muchísimo en el día a día!!

*Si aún no la tenéis no dudéis en pedir una demostración gratuita, contactar directamente conmigo y estaré encantada de atenderos.*

Hola! Benvinguts al gran món de Thermomix®

*Jo sóc l'Olga! usuària de Thermomix® des de fa 15 anys i agent comercial,pertanyo a la Delegació de Thermomix® Vic-Granollers.

*Em declaro amant i apassionada de Thermomix® . *Estic Feliç de poder compartir amb vosaltres receptes i trucs per a treure el màxim rendiment al vostre Thermomix® .

*Us animo a utilitzar-lo diàriament! A mi m'encanta perquè a més de relaxar-me m'ajuda moltíssim el dia a dia!!

*Si encara no la teniu no dubteu a demanar una demostració gratuïta, contactant directament amb mi.

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*Os animo a utilizarlo a diario! A mi me encanta porque además de relajarme me ayuda muchísimo en el día a día!!

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Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso

15 November 2021

Tiempo de preparación 01:05:00 mins

Ración para 6 personas

15 November 2021
Categoría:

Estas carrileras de cerdo con salsa de vino es una receta que impresiona lo melosa y sabrosa que queda!! 


En la receta guiada de cookidoo nos pide platano frito pero en esta ocasión no se la pusimos pero le da un toque especial, aunque es una elaboración contundente y no necesita nada más para hacernos disfrutar yo os recomiendo que la acompañeis con un arroz blanco o con un puré de patatas?


Animaos porque solo han sido 50 minutos en los que pusimos los ingredientes y Thermomix® la cocinó sin la necesidad de estar pendientes ?

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000g de carrilleras de cerdo iberico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Cucharada de pimienta molida
  • 350g de vino dulce
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50g de zumo de naranja
  • 120g de nata (minímo 30% de grasa)
  • 200-300g de aceite para freir 1 platano macho pelado y cortado en rodajas finas

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los dientes de ajo en el vaso a 3seg/vel7.

2 Paso

Con la espatula baja hacia el fondo del vaso los ajos picados, añade el aceite de oliva y sofrie 5min/120°C/vel1.

3 Paso

Añade las carrileras, la sal y la pimienta junto con el vino y programa 50min/100°C/giro a la inversa/vel1.

4 Paso

Disuelve la maicena en el zumo de naranja, añade al vaso junto con la nats y programa 10min/Varoma/giro a la inversa/vel1, mientras tanto fríe las rodajas de platano en aceite.

5 Paso

Vierte las carrilleras en una fuente honda y sirve con los chips de plátano espolvoreados con sal.

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15 November 2021