advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Elsa Morató Domínguez

    Quiero acompañarte y compartir recetas, trucos, noticias, etc. para poder sacar el máximo partido a nuestra Thermomix® . Ya sabéis que estoy a vuestra disposición. Muchas gracias, saludos desde nuestra delegación en VIC.  

    Quiero acompañarte y compartir recetas, trucos, noticias, etc. para poder sacar el máximo partido a nuestra Thermomix® . Ya sabéis que estoy a vuestra disposición. Muchas gracias, saludos desde nuestra delegación en VIC.  

TRINXAT

27 March 2020
27 March 2020


Como se apetece un rico TRINXAT acompañado con los ricos productos de nuestra querida Catalunya. Os comparto la receta:


Trinxat


Ingredientes:

800 g de col cortado en trozos

75 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


200 g de panceta


100 g de agua


Sal al gusto


500 g de patatas en trozos




1.- Ponga en el vaso 400 g de col, programar 8 seg / vel.4 para trocear. Retire a un bol y reserve. Ponga los otros 400 g de col, programar 8 seg / vel.4 para trocear. Retire al mismo vol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min/ 100º grados/ vel.1


3.- Añada los ajos y programe 3 min/ 100º grados/ vel.1


4.- Trocear los ajos 3 seg / vel 1. 


5.- Añadir la panceta cortada en dados y programar 8 min / 100º grados /vel.1, giro inverso.


6.- Agregar la col, el agua y la sal. Programar 5 min/ 100º grados /vel.1, giro inverso.


7.- Añadir las patatas en trozos y programar 22 min/ 100º grados /vel.1, giro inverso.


Sírvelo de acompañamiento de una deliciosa butifarra de la Terra!!!



Solicita demostración