advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

Comprar Thermomix®

Plats d’estiu / platos de verano

30 July 2021
30 July 2021
Categoría:



Plat fred d'estiu


 Amb aquest caloreta només ens ve de gust coses lleugeres i fresquetes, així que aquí us deixo aquesta recepta.


 Com sempre la trobareu al link de la meva biografia.


 ingredients


 * 100 g d'anacards


 * 1 alvocat (aprox. 150 g)


 * 250 g de tomàquet madur


 * 2 o 3 grans d'all


 * 80 g de molla de pa blanc


 * 500 g d'aigua freda (li podeu afegir més si no us agrada tan espessa)


 preparació


 * Poseu els anacards al got i tritureu 20 seg / vel 10. Amb l'espàtula, baixi l'ingredient cap al fons del got.


 * Afegiu l'alvocat, el tomàquet, l'all, la molla de pa, 500 g d'aigua, el vinagre, l'oli i 1 culleradeta de sal. Tritureu 2 minuts / vel 5-10 progressivament. Traieu a una gerra o recipient hermètic i reservi a la nevera. Un cop fred servir!


??????????????????


Plato frío de verano


Con este calorcito solo nos apetece cosas ligeras y fresquitas, así que ahí os dejo esta receta.


Como siempre la encontrareis en el link de mi biografía.


Ingredientes


* 100 g de anacardos


* 1 aguacate (aprox. 150 g)


* 250 g de tomate maduro


* 2 o 3 dientes de ajo


* 80 g de miga de pan blanco


* 500 g de agua fría (le podéis añadir más si no os gusta tan espesa)


Preparación


* Ponga los anacardos en el vaso y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje el ingrediente hacia el fondo del vaso.


* Añada el aguacate, el tomate, el ajo, la miga de pan, 500 g de agua, el vinagre, el aceite y 1 cucharadita de sal. Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Retire a una jarra o recipiente hermético y reserve en el frigorífico. Una vez frío servir!

Solicita demostración
30 July 2021
icon-print-2