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Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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Salsa calçots

20 March 2021
20 March 2021
Categoría:



Avui ha tocat embrutar-nos, si si!! Avui ha tocat calçotada!!!!!! I que seria d'una calçotada sense salsa de calçots? Doncs seria com una piscina sense aigua. I és que aquestes cebetes fetes a la brasa ja són ben bones, però amb la salsa uffffff són supremes! Així que! Anem de calçotada?


Salsa de calçots


Ingredients


- 250 g oli d'oliva


- 3 nyores hidratades (o, si no 3 cc de carn de nyora)


- 50 g d'avellanes torrades


- 50 g d'ametlles torrades


- 1 cap d'alls rostida a la brasa o al forn pelats


- 5 tomàquets madurs (500 g) rostits a la brasa o al forn, sense pell i a trossos


- 1 llesca de pa torrat


- 50 g de vinagre


- 1 cc de sal


Preparació


1. Posem a la tapa una gerra i pesem l'oli. reservem


2. Poseu en el got les ametlles, les avellanes, la carn de les nyores i tritureu 10 segons / vel 7.


3. Afegim a el got els tomàquets pelats, els alls, el vinagre, el pa i la sal i triturem 7seg / vel7. Vam baixar els ingredients de les parets del vas.


4. Programem 3min / vel 4 amb el gobelet lloc, aboqui l'oli reservat a poc a poc sobre la tapa. L'oli anirà caient a fil dins el got. Aboqui en un bol i utilitzi a la seva conveniència.


????????????


Hoy ha tocado ensuciarnos, si si !! Hoy ha tocado “calçotada”!!!!!! Y que sería de una calçotada sin salsa de calçots? Pues sería como una piscina sin agua. Y es que estas cebolletas a la brasa ya son bien buenas, pero con la salsa Uffffff son supremas! Así que! Vamos de “calçotada”?




Salsa de calçots


Ingredientes 


- 250 g aceite de oliva


- 3 ñoras hidratadas (o en su defecto 3 cc de carne de ñora)


- 50 g de avellanas tostadas


- 50 g de almendras tostadas


- 1 cabeza de ajos asada a la brasa o al horno pelados


- 5 tomates maduros (500 g) asados a la brasa o al horno, sin piel y a trozos


- 1 rebanada de pan tostado


- 50 g de vinagre


- 1 cc de sal


Preparación 


1. Ponemos en la tapa una jarra y pesamos el aceite. Reservamos


2. Ponga en el vaso las almendras, las avellanas, la carne de las ñoras y triture 10 seg/vel 7.


3. Añadimos al vaso los tomates pelados, los ajos, el vinagre, el pan y la sal y trituramos 7seg/vel7. Bajamos los ingredientes de las paredes del vaso.


4. Programamos 3min/vel 4 con el cubilete puesto, vierta el aceite reservado poco a poco sobre la tapa. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso. Vierta en un bol y utilice a su conveniencia.

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