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Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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Comprar Thermomix®

Zarzuela / Zarzuela

09 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:01 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 December 2021
Categoría:

Hoy una receta jugosita y riquísima. Ahora que se acercan las fiestas de navidad es una receta perfecta para sorprender a nuestros invitados con sabor!!!!


Quien se puede resistir a una fantástica zarzuela con una buena salsa en la que no podréis dejar de mojar pan.


Tiene una preparación sencilla pero con un resultado final espectacular.


Esta receta la realicé para hacer una entrega de Thermomix® y los clientes quedaron realmente sorprendidos, con lo que se reafirmaron el hecho de haber adquirido un Thermomix® .


Os animo a probarla.

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Ingredientes

  • 20 g almendra tostada pelada
  • Perejil fresco o seco
  • 20 g avellana tostada pelada
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla
  • 1 bicho
  • 400 g de tomate triturado
  • 1 cc de carne de pimiento choricero
  • 1 cc de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 6 rodajas de rape
  • 6 rodajas de merluza
  • 250 g de calamar a rodajas o cortado a trocitos
  • 250 g de sepia a trocitos
  • 6 gambas
  • 250 g de almejas
  • 250 g de mejillones
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en agua i sal las almejas, limpiamos todo el pescado y reservamos

2 Paso

 Ponemos en el vaso la almendra, la avellana i el perejil, picamos 10” a velocidad 10. Reservamos.

3 Paso

Agregamos el aceite en el vaso, junto con el ajo, la cebolla y el bicho. Ponemos el cubilete en la tapa y programamos 5” velocidad 5. Sin quitar el cubilete programamos 8’ - varoma - velocidad 1.

4 Paso

Añade el tomate, la carne de pimiento choricero, el vino blanco y la sal y sofreímos 8’ - 120 - velocidad 1.

5 Paso

Añadimos al vaso los calamares, la sepia, la picada reservada. Ponemos la tapa anti salpicaduras (o en su defecto, el cestillo en la tapa) y programamos 15’ - varoma - giro inverso velocidad 1.

6 Paso

Mientras tanto, pintamos el recipiente y la bandeja varoma con aceite de oliva. Ponemos la mariposa en la base del recipiente varoma y ponemos en un lado los mejillones, en otro lado las almejas escurridas, las gambas. Ponemos las bandeja varoma en su posición y añadimos el rape y la merluza, salpimentamos al gusto y regamos con aceite de oliva. Tapamos y reservamos.

7 Paso

Una vez acabado el tiempo, retiramos la tapa anti salpicaduras, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20’ - varoma - giro inverso velocidad 1.

8 Paso

Lo mezclamos todo en una fuente grande y a disfrutar……

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09 December 2021
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