Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.
Home › Delegación Vic › Monica Macias Fonts › Carnes y aves › Hamburguesa amb col kale cruixent i salsa de mango picant
Monica Macias Fonts
Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.
¿Quieres que te llame Monica Macias Fonts?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Macias Fonts por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hamburguesa amb col kale cruixent i salsa de mango picant
13 July 2021Hamburguesa amb col kale cruixent i salsa de mango picant
Ingredients
Salsa mango
1 mango madur
150g ceba dolça
1 dent d'all
30g oli d'oliva
1/2 cc de sal
125g de iogurt crec sense sucre.
tabasco
Col kale cruixent
50g de ceba fregida cruixent (de pot)
40g d'ametlles
1cc d'all en pols
1/2 cc de cúrcuma
1/2 cc de curry
Preparació
Pre-escalfem el forn a 220.
Salsa mango
1. Posem el mango a trossos i trossegem 10"- velocitat 5. Baixem Ingredient de les parets.
2. Introduïm al got la ceba i l'all. Piquem 15" - velocitat 5. Baixem ingredients.
3. Afegim l'oli, la sal i el iogurt. Barregem 10" - velocitat 3,5. Baixem Ingredients. Incorporen el tabasco al gust i programem 1' - velocitat 5.
Col kale cruixent
1. Separem la col kale de la tija i fem trossos, rentem i eixugue'm bé.
2. Afegim al got l'ametlla, la ceba i les especies i trossegem 15" - velocitat 5.
3. Amb un bol barregem la col amb les espècies, afegim un bon raig d'oli d'oliva i sal. Barregem bé.
4. Amb una safata de forn amb paper vegetal posem la col i la introduïm al forn durant més o menys 10' (fins que quedi cruixent, vigilar no es cremi!).
Ens cuinem les hamburgueses que més ens agradin a la planxa.
Aprofitem que tenim el forn calent i mentre es fan les hamburgueses podem posar els panets al forn perquè s'escalfin una mica.
Muntem les hamburgueses, farcim els panets amb l'hamburguesa, jo els hi he posat formatge de cabra i a d'altres amb parmesà, a sobre del formatge i posem la col i per sobre d'aquesta escampem la salsa tapem i a gaudir de valent.
??????????????????
Hamburguesa con col kale crujiente y salsa de mango picante
ingredientes
salsa mango
1 mango maduro
150g cebolla dulce
1 haciendo de ajo
30g aceite de oliva
1/2 cc de sal
125g de yogur creo sin azúcar.
tabasco
Col kale crujiente
50g de cebolla frita crujiente (de bote)
40g de almendras
1cc de ajo en polvo
1/2 cc de cúrcuma
1/2 cc de curry
preparación
Pre-calentamos el horno a 220.
salsa mango
1. Ponemos el mango en trozos y troceamos 10 "- velocidad 5. Bajamos Ingrediente de las paredes.
2. Introducimos en el vaso la cebolla y el ajo. Picamos 15 "- velocidad 5. Bajamos ingredientes.
3. Añadimos el aceite, la sal y el yogur. Mezclamos 10 "- velocidad 3,5. Bajamos Ingredientes, añadimos tabasco al gusto y programamos 1 '- velocidad 5.
Col kale crujiente
1. Separamos la col kale del tallo y hacemos trozos, lavamos y eixugue'm bien.
2. Añadimos al vaso la almendra, la cebolla y las especias y troceamos 15 "- velocidad 5.
3. Con un bol mezclamos la col con las especies, añadimos un buen chorro de aceite de oliva y sal. Mezclamos bien.
4. Con una bandeja de horno con papel vegetal ponemos la col y la introducimos en el horno durante más o menos 10 '(hasta que quede crujiente, vigilar que no se queme!).
Nos cocinamos las hamburguesas que más nos gusten a la plancha.
Aprovechamos que tenemos el horno caliente y mientras se hacen las hamburguesas podemos poner los panecillos en el horno para que se calienten un poco.
Montamos las hamburguesas, rellenamos los panecillos con la hamburguesa, yo los he puesto queso de cabra y en otros con parmesano, encima del queso y ponemos la col y por encima de esta esparcimos la salsa tapamos y disfrutar de lo lindo.