Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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Galetes de xocolata / galletas de chocolate

28 marzo 2021
28 marzo 2021
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Avui una recepta de pecat, galetes de brownie són increïblement delicioses, no només pel seu sabor sinó per la seva textura suau però alhora cruixent.


Ingredients (per a 20 galetes):


- 40 gr. de nous


- 150 gr. de sucre more


- 1 culleradeta d'extracte de vainilla.


- 1 culleradeta de cafè soluble.


- 2 ous.


- 35 gr. de farina.


- 20 gr. de cacau en pols pur


- 1/4 culleradeta de sal


- 1/4 culleradeta de llevat.


- 145 gr. de chocolat fondant


- 30 gr. de mantega.


- 100 gr. de llavors de xocolata.


1. Preescalfeu el forn a 190 ° C. Forri 2 safates de forn amb paper d'enfornar i reservi.


2. Posem les nous al got. Col·loquem el cubilet a la tapa i piquem 6 "- velocitat 5. Reservem en un bol.


3. Poseu en el got la farina, el cacau pur, la sal i el llevat i barregi 10 seg / vel 6. Traieu al bol reservat, juntament amb les nous picades.


4. Poseu la papallona a les ganivetes. Poseu el sucre, la vainilla, el cafè soluble i els ous. Bata 5 minuts / 37 ° C / vel 3.5 i després, bata 5 minuts / vel 3.5.


5. Poseu un bol sobre la tapa del got i pesi la xocolata. Afegiu la mantega i fongui al microones a màxima potència durant 30 segons. Barregi i repeteixi la programació fins que estigui fos i cremós. Afegiu la xocolata fosa al got i barregi 20 seg / vel 3.


6. Afegir la barreja de farina, cacau i les nous reservades i barregi 8 seg / vel 3


7. Afegiu les perles de xocolata i barregi 8 seg / vel 3. Traieu la papallona i acabi de barrejar amb l'espàtula.


8. Amb dues cullered, agafi porcions de massa de la mida d'una nou i poseu-les en les safates preparades.


9. Fornegem en 2 tandes de 10 minuts (190 ° C). Deixeu refredar en les safates de forn durant 15 minuts, sense tocar-les. Serveixi o reservi en un recipient hermètic.


🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪


Hoy una receta de pecado, galletas de brownie son increíblemente deliciosas, no solo por su sabor sino por su textura suave pero a la vez crujiente.


Ingredientes (para 20 galletas):


- 40 gr. de nueces


- 150 gr. de azúcar.moreno 


- 1 cucharadita de extracto de vainilla.


- 1 cucharadita de café soluble.


- 2 huevos.


- 35 gr. de harina.


- 20 gr. de cacao en polvo puro


- 1/4 cucharadita de sal


- 1/4 cucharadita de levadura.


- 145 gr. de chocolat fondant 


- 30 gr. de mantequilla.


- 100 gr. de pepitas de chocolate.


1. Precaliente el horno a 190°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


2. Ponemos las nueces en el vaso. Colocamos el cubilete en la tapa y picamos 6”- velocidad 5. Reservamos en un bol.


3. Ponga en el vaso la harina, el cacao puro, la sal y la levadura y mezcle 10 seg/vel 6. Retire al bol reservado, junto con las nueces picadas.


4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar, la vainilla, el café soluble y los huevos. Bata 5 min/37°C/vel 3.5 y después, bata 5 min/vel 3.5.


5. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el chocolate. Añada la mantequilla y funda en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Mezcle y repita la programación hasta que esté fundido y cremoso. Añada el chocolate fundido y mezcle 20 seg/vel 3.


6. Incorpore la mezcla de harina, cacao y las nueces reservadas y mezcle 8 seg/vel 3


7. Agregue las perlas de chocolate y mezcle 8 seg / vel 3. Retire la mariposa y acabe de mezclar con la espátula.


8. Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez y póngalas en las bandejas preparadas.


9. Hornee en 2 tandas de 10 minutos (190°C). Deje enfriar en las bandejas de horno durante 15 minutos, sin tocarlas. Sirva o reserve en un recipiente hermético.

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28 marzo 2021