Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

Escudella i carn d'olla

01 febrero 2016
01 febrero 2016
Esta es una receta muy tradicional, que con Thermomix® la hacemos muchísimo más rápido y cómodamente que de la manera tradicional. Podemos hacer entre 4 y 6 litros de caldo con esta receta. Y ahora nos viene de perlas para el frío invierno. Dentro de la receta os dejo unas sugerencias a tener en cuenta para sacarle más partido a la receta original. Aquesta és una recepta molt tradicional, que amb Thermomix® la fem molt més ràpid i còmodament que de la forma tradicional. Podem fer entre 4 i 6 litres de brou amb aquesta recepta. I ara que tenim el fred de l'hivern a sobre ens va molt bé. Dins de la recepta us deixo unes suggerències a tenir en compte per treure més partit a la recepta original. escudella i carn d'olla
Solicita demostración