advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

Comprar Thermomix®

Crema de moniato / crema de batata

24 February 2021
24 February 2021
Categoría:


Aprofitem que encara fa fred per a menjar plats calentons. Us deixo una recepta d’una crema ben diferent, crema de moniato! Us animeu a fer-la?

Ingredients


• 150 g de porro a trossos


• 30 g d'oli d'oliva


• 1 culleradeta de cúrcuma en pols


• 750 g de moniatos pelats i trossejats


• 1000 g de brou de verdures


• 1 culleradeta de sal


• 120 g de llet de coco


• 1 pessic de pebre negre acabat de moldre


Preparació 



  1. Poseu en el vas el porro i l'oli. Trossegi 5 seg / vel 5 i sofregeix 10 minuts / 120 ° C / vel 1.

  2. Afegiu la cúrcuma, els moniatos, el brou de verdures i la sal i programi 30 min / 100 ° C / vel 1. Espereu uns minuts a què baixi la temperatura i tritureu 1 min / vel progresiva de 5 a 10.

  3. Afegiu la llet de coco i barregi 10 seg / vel 4. Serveixi la crema amb pebre i unes gotetes de llet de coco. Jo també he afegit una mica se sèsam.


?????????????????


Aprovechamos que todavía hace frío para comer platos calentitos. Os dejo una receta de una crema bien diferente, crema de boniato! Os animáis a hacerla?






Ingredientes






• 150 g de puerro en trozos

• 30 g de aceite de oliva

• 1 cucharadita de cúrcuma en polvo

• 750 g de boniatos pelados y troceados

• 1000 g de caldo de verduras

• 1 cucharadita de sal

• 120 g de leche de coco

• 1 pizca de pimienta negra recién molida



Preparación




  1. Ponga en el vaso el puerro y el aceite. Trocee 5 seg / vel 5 y sofreír 10 minutos / 120 ° C / velo 1.

  2. Añadir la cúrcuma, los boniatos, el caldo de verduras y la sal y programe 30 min / 100 ° C / velo 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triturar 1 min / vel progresiva de 5 a 10.

  3. Añadir la leche de coco y mezcle 10 seg / vel 4. Sirva la crema con pimienta y unas gotitas de leche de coco. Yo también he añadido un poco de sésamo.

Solicita demostración
24 February 2021
icon-print-2