Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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Confitura de Cebolla morada con higos

29 August 2021
29 August 2021

Confitura de Cebolla morada con higos 
Ingredientes

350 gr de cebolla morada

6-8 higos frescos maduros medianos 

30 g cucharada de aceite de oliva

1/2 de cucharadita de sal

1 cucharadita de vinagre balsámico de módena

una pizca de pimienta negra molida

80 gr de vino tinto



Preparación 

1. Lava la cebolla y los higos. 

2. Pela la cebolla y córtala en cuartos y introduce en el vaso junto con el aceite de oliva. Troceamos 7” velocidad 4. 

3. Sofríe, sin poner el cubilete (podemos poner la rejilla anti salpicaduras, 12’ varoma giro inverso velocidad 1. 

4. Añade la sal y el vinagre balsámico, sin el cubilete y cocinamos 12 minutos- varoma - giro inverso vel 1.

5. Pela los higos y córtalos en cuatro o seis partes (depende del tamaño de los higos que uses). Añádelos al vaso y programa 7’ varoma giro inverso velocidad 1.

6. Añadimos el vino tinto, sin poner el cubilete en la tapa, cocinamos 10’ varoma giro inverso velocidad 1, para que reduzca.

7. Servimos o guardamos en un tarro hermético.



Confitura de Ceba vermella amb figues

 ingredients

 350 gr de ceba vermella

 6-8 figues madures mitjanes 

 30 g cullerada d'oli d'oliva

 1/2 de culleradeta de sal

 1 culleradeta de vinagre balsàmic de mòdena

 un pessic de pebre negre mòlt

 80 gr de vi negre



 preparació

 1. Renta la ceba i les figues.

 2. Pela la ceba i tallem a quarts i introdueix en el got juntament amb l'oli d'oliva. Trossegem 7 "velocitat 4.

 3. Sofregeix, sense posar el cubilet (podem posar la reixeta anti esquitxades, 12’ varoma gir invers velocitat 1.

 4. Afegeix la sal i el vinagre balsàmic, sense el cubilet i cuinem 12 minuts- Varoma - gir invers vel 1.

 5. Pela les figues i tallem en quatre o sis parts (depèn de la mida de les figues que facis servir). Afegeix-les a el got i programa 7’ Varoma gir invers velocitat 1.

 6. Afegim el vi negre, sense posar el cubilet a la tapa, cuinem 10’ Varoma gir invers velocitat 1, perquè redueixi.

 7. Servim o guardem en un pot hermètic.
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