Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.
Home › Delegación Vic › Monica Macias Fonts › Legumbres y platos de cuchara › Cigrons amb coliflor / garbanzos con coliflor
Monica Macias Fonts
Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.
¿Quieres que te llame Monica Macias Fonts?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Macias Fonts por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cigrons amb coliflor / garbanzos con coliflor
31 May 2021Aquí una idea per convertir els teus plats de llegums en plats saludables i fàcils amb aquesta recepta de guisat de cigrons, coliflor amb salsa, ràpida, senzilla i perfecta per a tots els dies.
Coliflor i cigrons especiats
Ingredients
400 gr de cigrons cuits
Ramells d'1 coliflor
All en pols
Comí en pols
cúrcuma
Canyella en pols
pebre vermell
pebre negre
sal
Oli d'oliva
Coriandre fresc picat
salsa:
1 iogurt grec
Suc de mitja llimona
1 cc de tahini
1 pessic de sal
Preparació
1. Pre-escalfem el forn a 200.
2. En una font de forn posem els cigrons i els ramells de coliflor. Posem les espècies, la sal i l'oli i barregem.
3. Posem al forn durant 35 a 40 '.
4. Preparem la salsa: posem tots els ingredients en el Thermomix® (o processador d'aliments) i barregem 10 "- velocitat 5. Reservem en un bol.
5. Servim la coliflor i els cigrons, regats amb la salsa i empolvorem coriandre picat.
?????????????????
Aquí una idea para convertir tus platos de legumbres en platos saludables y fáciles con esta receta de guiso de garbanzos, coliflor con salsa, rápida, sencilla y perfecta para todos los días.
Ingredientes
Coliflor y garbanzos especiados
400 gr de garbanzos cocidos
Ramilletes de 1 coliflor
Ajo en polvo
Comino en polvo
Cúrcuma
Canela en polvo
Pimienton rojo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Cilantro fresco picado
Salsa :
1 yogur griego
Zumo de medio limón
1 cc de tahini
1 pellizco de sal
Preparación
1. Pre-calentamos el horno a 200.
2. En una fuente de horno ponemos los garbanzos y los ramilletes de coliflor. Ponemos las especies, la sal y el aceite y mezclamos.
3. Ponemos en el horno durante 35 a 40’.
4. Preparamos la salsa: ponemos todos los ingredientes en el Thermomix® (o procesador de alimentos) y mezclamos 10” - velocidad 5. Reservamos en un bol.
5. Servimos la coliflor y los garbanzos, regados con la salsa y espolvoreamos cilantro picado.