Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.
Home › Delegación Vic › Monica Macias Fonts › Dietas trituradas › Esmorzar verd amb energia / desayuno verde con energía
Monica Macias Fonts
Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.
¿Quieres que te llame Monica Macias Fonts?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Macias Fonts por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esmorzar verd amb energia / desayuno verde con energía
01 March 2021Esmorzar verd amb energia
Comencem la setmana amb energia amb aquest esmorzar ple de vitamines! Barreja de fruites i verdura amb una mica d’avena. Molt bon dilluns!!!!
Ingredients
70g de civada
1 mango
1 llima pelada i tallada ( sense gens de part blanca ni llavors)
2 plàtans madurs congelats
2 kiwis
400 g de llet de coco ( o la que més ens agradi)
200 g d'espinacs frescos
Preparació
1. Posem tots els ingredients en el got i triturem 1’ - velocitat 7
2. Servim en 4 bols. Podem posar toppings al gust, els nostres porten nibs de cacau i fruits vermells.
Desayuno con energía
Empezamos la semana con energía con este almuerzo lleno de vitaminas! Mezcla de frutas y verdura con un poco de avena. Feliz lunes!!!!
Ingredientes
70g de avena
1 mango
1 lima pelada y cortada ( sin nada de parte blanca ni pepitas)
2 plátanos maduros congelados
2 kiwis
400 g de leche de coco ( o la que más nos guste)
200 g de espinacas frescas
Preparación
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 1’ - velocidad 7
2. Servimos en 4 tazones. Podemos poner toppings al gusto, los nuestros llevan nibs de cacao y frutos rojos.