Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.
Home › Delegación Vic › Monica Macias Fonts › Aperitivos, entrantes y tapas › Rotllets d’alvocat i carbassó / Rollitos de aguacate y calabacín
Monica Macias Fonts
Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.
¿Quieres que te llame Monica Macias Fonts?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Macias Fonts por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rotllets d’alvocat i carbassó / Rollitos de aguacate y calabacín
12 April 2021Una opció per utilitzar la salsa d'alvocat d'ahir, en lloc de sucar-la, la podem untar en uns carbassons i fer uns rotllets.
Carbassons amb salsa d'alvocat
ingredients
2 carabassons
salmó fumat
Salsa d'alvocat de el post anterior
Per a la crema agra
200 g de nata de muntar
2 cullerades de suc de llimona
preparació
crema agra
Posem la nata i el suc de llimona al got. Col·loquem el cubilet a la tapa i barregem 30 "velocitat 4. Reservem en un bol a la nevera. Rentem el got.
carbassons
Rentem bé el carbassó. Tallem cadascun en sentit longitudinal en quatre làmines amb l’ajuda d'una mandolina. Les posem al recipient Varoma verticalment tapem, afegim 1500 g d’aigua al got posem la tapa i el recipient varoma a la seva posició. Cuinem al vapor 25 '(aprofitem aquesta temperatura per cuinar alguna cosa més).
muntatge
Untem els carbassons amb la salsa d'alvocat, deixem la punta del final sense salsa. Fem tires de salmó i posem una damunt de cada carbassó untat amb la salsa d'alvocat.
Enrotllem deixant la punta sense untar per al final.
Untem per fora amb la salsa agra reservada i arrebossem amb llavors de sèsam. Servim.
??????????????????
Una opción para utilizar la salsa de aguacate de ayer, en lugar de dipear la podemos untar en unos calabacines y hacer unos rollitos
Calabacines con salsa de aguacate
Ingredientes
2 calabacines
Salmón ahumado
Salsa de aguacate del post anterior
Para la crema agria
200 g de nata de montar
2 cucharadas de zumo de limón
Preparación
Crema agria
Ponemos la nata y el zumo de limón en el vaso. Colocamos el cubilete en la tapa y mezclamos 30” velocidad 4. Reservamos en un bol en la nevera. Lavamos el vaso.
Calabacines
Lavamos bien el calabacín. Cortamos cada uno en sentido longitudinal en cuatro láminas con la ayuda de una mandolina. Las ponemos en el recipiente Varoma verticalmente tapamos, añadimos 1.500 g de agua en el vaso ponemos la tapa y el recipiente varoma en su posición. Cocinamos al vapor 25 '(aprovechamos esta temperatura para cocinar algo más).
Montaje
Untamos los calabacines con la salsa de aguacate, dejamos la punta del final sin salsa. Hacemos tiras de salmón y ponemos una encima de cada calabacín untado con la salsa de aguacate. Enrollamos dejando la punta sin untar para el final.
Untamos por fuera con la salsa agria reservada y rebozamos con semillas de sésamo. Servimos.