Thermomix® Barcelona Vic

Merce Roca Vilalta Delegació Vic-granollers

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® España, soy de GRANOLLERS y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial i Team Leader de Thermomix® España, sóc de GRANOLLERS i pertanyo a la Delegació de Thermomix® MATARÓ. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!  

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® España, soy de GRANOLLERS y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial i Team Leader de Thermomix® España, sóc de GRANOLLERS i pertanyo a la Delegació de Thermomix® MATARÓ. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!  

TARTA DE QUESO ESTILO “LA VIÑA”

20 octubre 2021
20 octubre 2021
Categoría:

RECEPTA TOP!!! US LA RECOMANO PER SENZILLA, RÀPIDA I BONÍSSIMA


….A TENIR EN COMPTE:…


1.- Podeu canviar les quantitats (surt molt gran i com que es tant bo…correm el perill de menjar-nos-la!)


2.- Apte per celíacs (posant la poqueta farina que porta apte)


3.- Podeu canviar làctis amb bons resultats, feu proves


4.- No el coeu més del compte, llegiu bé la recepta, ha de quedar cremós


A DISFRUTAR-LA!!! JA M’HO DIREU!!! 


***RECEPTA***


INGREDIENTES:


1000 g de queso cremoso 


500 g de nata (35% de grasa) 


5 huevos L o bien 6 huevos M


350 g de azúcar 


30 g de harina o bien 30 g de maicena 


100 g de miel o bien 100 g de mermelada 


PREPARACIÓN:


* Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


* Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.

Solicita demostración
20 octubre 2021