Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® España, soy de GRANOLLERS y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial i Team Leader de Thermomix® España, sóc de GRANOLLERS i pertanyo a la Delegació de Thermomix® MATARÓ. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!
Home › Delegación Vic – Granollers › Merce Roca Vilalta Delegació Vic-granollers › Trucos › SUCRE INVERTIT / AZÚCAR INVERTIDO


Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® España, soy de GRANOLLERS y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial i Team Leader de Thermomix® España, sóc de GRANOLLERS i pertanyo a la Delegació de Thermomix® MATARÓ. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!

¿Quieres que te llame Merce Roca Vilalta Delegació Vic-granollers?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Merce Roca Vilalta Delegació Vic-granollers por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SUCRE INVERTIT / AZÚCAR INVERTIDO
08 June 2014- 150 gr d'aigua (millor d'ampolla)
- 350 gr de sucre blanc
- 1 sobre de acidulant o una culleradeta de llimona
- 1 sobre de gasificant o una culleradeta de bicarbonat
- Posarem l'aigua a temperatura ambient i programarem 3 min/50º/vel 5 (important que la temperatura estigui a 50º
- Afegirem el sucre i programarem 6 min/80º/vel 4 (important la temperatura)
- Afegirem el sobre blanc de acidulant (o la culleradeta de llimona) i barrejarem 10 seg/ vel 4
- Esperarem a que la temperatura arribi a 60º abans de continuar (uns 5 min, podem accelerar el procés baixant el got de la màquina)
- Un cop estigui la temperatura a 60º, incorporarem el sobre morat de gasificant (o la culleradeta de bicarbonat) i barrejarem 1 min/vel 4
- 150 gr de agua (mejor embotellada)
- 350 gr de azúcar blanco
- 1 sobre de acidulante o una cucharada de limón
- 1 sobre de gasificante o una cucharada de bicarbonato
- Poner el agua a temperatura ambiente y programar 3 min/50º/vel 5 (importante que la temperatura esté a 50º
- Añadir el azúcar y programar 6 min/80º/vel 4 (importante la temperatura)
- Añadir el sobre blanco de acidulante (o la cucharadita de limón) y mezclar 10 seg/ vel 4
- Esperar a que la temperatura llegue a 60º antes de continuar (unos 5 min, podemos acelerar el proceso bajando el vaso de la máquina)
- Una vez alcanzada la temperatura de 60º, incorporar el sobre morado de gasificante (o la cucharadita de bicarbonato) y mezclar 1 min/vel 4