Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® España, soy de GRANOLLERS y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial i Team Leader de Thermomix® España, sóc de GRANOLLERS i pertanyo a la Delegació de Thermomix® MATARÓ. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!
Home › Delegación Vic – Granollers › Merce Roca Vilalta Delegació Vic-granollers › Sopas y cremas › SOPA DE MELÓN / SOPA DE MELÓ


Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® España, soy de GRANOLLERS y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial i Team Leader de Thermomix® España, sóc de GRANOLLERS i pertanyo a la Delegació de Thermomix® MATARÓ. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!

¿Quieres que te llame Merce Roca Vilalta Delegació Vic-granollers?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Merce Roca Vilalta Delegació Vic-granollers por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA DE MELÓN / SOPA DE MELÓ
30 June 2016- 1/2 melón "piel de sapo"
- 1 yogurth de leche de cabra
- 5 o 6 hojas de menta fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 3 o 4 cubitos grandes de hielo (si no estan frios los ingredientes unos más...)
- Para acompañar o presentar: jamón triturado, especias, semillas,...
- Sacar la piel y las pepitas del melón, trocear en trozos grandes y echarlo al vaso, añadir el resto de ingredientes y triturar 30 seg a vel 5-10
- Servir inmediatamente
- 1/2 meló "piel de sapo"
- 1 iogurt de llet de cabra
- 5 o 6 fulles de menta fresca
- 1 culleradeta de sal
- 1 péssic de pebre
- 3 o 4 glaçons grans de gel (si no estan freds els ingredients algun més...)
- Per acompanyar o presentar: pernil triturat, espècies, llavors,...
- Traieu la pell i les llavors del meló, trocejeu en trossos grans i poseu-ho al got, afegiu la resta d'ingredients y tritureu 30 seg a vel 5-10
- Serviu inmediatament