Thermomix® Barcelona Vic

Merce Roca Vilalta Delegació Vic-granollers

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® España, soy de GRANOLLERS y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial i Team Leader de Thermomix® España, sóc de GRANOLLERS i pertanyo a la Delegació de Thermomix® MATARÓ. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!  

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® España, soy de GRANOLLERS y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Vic-Granollers. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial i Team Leader de Thermomix® España, sóc de GRANOLLERS i pertanyo a la Delegació de Thermomix® MATARÓ. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!  

COCA DE QUARTO

01 noviembre 2019
01 noviembre 2019
Categoría:





La coca de quarto: Esta vez la revista de Thermomix® , y, por tanto la plataforma cookidoo.es nos presenta esta receta típica de Mallorca, aunque, como casi en todas las recetas tiene sus denominaciones diferentes dependiendo de donde provenga pero con muchas similitudes de ingredientes y cocciones en toda la geografia, así nos encontraremos el pa de pessic, the angefoodcake, etc...es una receta muy simple en ingredientes y de muy fácil elaboración con Thermomix® , puesto que se trata de montar las 8 claras de huevo, y sabemos que Thermomix® aqui nos facilita muchísimo la tarea. Una vez montadas se añaden las yemas, el azúcar glass y la fécula de patata o harina de maiz (por lo cual es apta para celíacos) al horno y lista. Te invito a probarla, es una receta que te solucionará una merienda, un postre, un desayuno, combina con todo, mermelada, chocolate, crema, nata, helado, etc...y así te soluciona desde el más sofisticado postre a la más sencilla merienda... Para más información, no dudes en contactarme y te lo explico! 

Solicita demostración
01 noviembre 2019