Apasionada de la cocina.
Esta es mi sección dónde podrás encontrar recetas y trucos.
Y si quieres más información, ¡no dudes en clicar el botón!
Apasionada de la cocina.
Esta es mi sección dónde podrás encontrar recetas y trucos.
Y si quieres más información, ¡no dudes en clicar el botón!
Apasionada de la cocina.
Esta es mi sección dónde podrás encontrar recetas y trucos.
Y si quieres más información, ¡no dudes en clicar el botón!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buenos días a todos!
Hoy os traigo un post un poco diferente a los anteriores. Esto no es una simple receta, sino una manera de personalizar vuestras recetas siempre que queráis.
Muchas veces caemos en el error de pensar que, con las recetas guiadas de Thermomix® , solamente podemos hacer aquellas cosas que nos dicta Cookidoo. Pero no! Los que me conocéis ya sabéis que siempre digo lo mismo: primero se prueban las recetas tal cual, pero después se personalizan al gusto! La cocina es más divertida cuando le damos nuestro toque personal.
En este caso, os traigo dos variaciones del bizcocho genovés, pero hay muchísimas otras! Yo hice estas dos:
Como veis, partiendo de los ingredientes que más nos gusten, podemos hacer tartas deliciosas.
Os dejo las recetas de los diferentes componentes:
Espero que os haya gustado la receta de hoy. No dudéis en contactarme si tenéis cualquier duda!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta