Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
Home › Delegación Vic › Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) › Pescados y mariscos › Gambones picantes al ajillo enThermomix®
Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )
Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
¿Quieres que te llame Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gambones picantes al ajillo enThermomix®
11 November 2018El gambón tiene una gran versatilidad para cocinar y se caracteriza por su sabor intenso ,esta receta es rápida y bastante sabrosa , extraída de la revista oficial del mes noviembre.
INGREDIENTES :
- 10-15 Dientes de ajos
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas , en trozos .
- 50 g de aceite de oliva.
- 30 g de cebolleta recta en rodajas finas .
- 600 g de gambones crudos enteros .
- 1/2 cucharadita de sal .
- 50 g de vino de jerez seco .
- 2.3 pelizcos de pimienta molida .
Preparación:
- Precaliente el horno a 200ºc con grill , forre una bandeja con papel de hornear .
- Ponga en el vaso los ajos y la guindilla , pique 3seg/vel 7. Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso .
- Añada el aceite y la cebolleta , sofría 5 min /120ºc /vel 1 .
COLOQUE LA MARIPOSA ,en las cuchillas , incorpore los gambones ,la sal , y el vino de jerez y programe 5 min /varoma /giro a la izq /vel 1 .Retire la mariposa , ponga los gambones en la bandeja preparada, espolvoree con la pimienta y hornee durante 5 minutos .Retire del horno y sirva .
Aprovecho para recordaros la última noveda de financiación OPCION +, LA NUEVA FORMA DE DISFRUTAR TU Thermomix® , PONTE EN CONTACTO CONMIGO Y TE INFORMO .