Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
Home › Delegación Vic – Granollers › Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) › Cocción en varoma › pisto +albondigas en Thermomix®
Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )
Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
¿Quieres que te llame Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
pisto +albondigas en Thermomix®
06 June 2018Vamos a sacar más partido al Varoma , un accesorio de Thermomix® un poco olvidado en el armario .
Hoy vamos hacer pisto , el pisto es una receta base que utilizo mucho en esta época del año y esta vez aprovecharé el tiempo y la temperatura para hacer al mismo tiempo albóndigas en el varoma . Las albóndigas las podéis hacer o comprarlas ,según a gusto de cada un@ o el tiempo que tenga , yo normalmente las hago .
Ingredientes :
- 300 gr de cebolla
- 150 gr de pimiento rojo
- 150 gr de pimiento verde
- 300 gr de calabacin
- 100 gr de aceite
- 400 gr de tomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACION:
- Ponga en el vaso la cebolla , el pimiento rojo , el pimiento verde y el calabacin ,trocee 5seg /vel 4
- Añada el aceite y coloque el varoma con la albondigas dentro , si queréis hacer una buena cantidad podéis utilizar la bandeja ,tapas y colocais en su posición y programe 20 min/varoma /giro a la izq/velocidad cuchara .
- Sirva caliente .
Mi truco es poner las albóndigas en una y gratinarlas en el horno hasta que este doradas .