Thermomix® Barcelona Vic

Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

Panellets en Thermomix®

22 octubre 2018
22 octubre 2018
Categoría:

Ya tenemos el otoño y con él llegan los dulces típicos de la temporada , uno de ellos muy especial son los PANELLETS , en Cataluña .Se elaboran la víspera de todos los santos ,  coloquialmente para la castañada .Gracias a Thermomix® los elaboraremos fácilmente  ¡¡¡¡¡¡




  • INGREDIENTES :


    • 250 g de azucar,la piel de un limón , solo la parte amarilla .

    • 300 g de almendras o coco ( yo hago la misma cantidad de almendras y de coco , así tengo de los dos gustos ).

    • 50g de patata cocida y fria, yo utilizo moniato blanco, es mas dulce el sabor .

    • 50 g de piñones, cerezas en almibar para decorar los panellets de coco, membrillo,1 huevo.



PREPARACION:



  1.  Vierta en el vaso muy seco el azúcar y glasee durante 20 seg en velocidad 5-10 prog .

  2. Añada la piel del limón y repita la operación,a continuación incorpore las almendras y rallelas durante 10 segundo en velocidad 6 ,en este paso cuando hagamos los de coco incorporamos el coco .

  3. retire la masa del vaso , viértala en una bolsa de plastico y deje reposar en frigorifico durante 12 horas , como mínimo .

  4. Una vez pasado el tiempo , forme bolas pequeñas , clavamos los piñones en el caso de los panellets de almendras y vaya colocando en una bandeja de horno forrada de papel de horno .

  5.  Forme bolas pequeñas de coco y clave en el copete media cereza , vaya colocando en una bandeja de horno forrada de papel de horno

  6. Forme una cama de masa de coco encima de un papel de horno y coloque una tira de menbrillo en medio y enrolle como si fuera un brazo de gitano, después lo corta en trozos de unos 2 o 3 cm de grosor . , vaya colocando en una bandeja de horno forrada de papel de horno .

  7.  Por último , bata un huevo , y pincele con él las bolas que hemos realizado.Introduzca la bandeja en el horno , precalentado previamente a 180º , y hornee durante 10 minutos aproximadamente .Después gratina 2 minutos .

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22 octubre 2018