Thermomix® Barcelona Vic

Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

Lemon curd

06 March 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 1 personas

06 March 2022
Categoría:



Este crema es típica de Inglaterra y se utiliza como salsa en los postres y para rellenar o cubrir pasteles, tartas, etc. Es un gran básico y es una manera de aprovechar los limones 


Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un tarro de cristal en el frigorífico.


Puede preparar la crema de naranja: sustituyendo  la piel de limón por piel de naranja y el zumo de limón por zumo de naranja.


Ya sabes que Thermomix®   TE AYUDA ,TE INSPIRA ,TE ENSEÑA . Si te ha gustado dale un LIKE y comparte  ¡¡¡¡ 


Ahhhh  ¡¡¡ ¿ya conoces Thermomix® Black ? Haz clik en el enlace y verás  ¡¡¡¡


https://youtu.be/gzokDKyLrZw






Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 180 g de zumo de limón
  • 120 g de mantequilla
  • 4 huevos

Pasos de la receta

1 Paso
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
2 Paso

Añada la piel de limón y pulverice de nuevo 30 seg/vel 10.


3 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el zumo de limón, la mantequilla y los huevos y programe 20 min/90°C/vel 4. Vierta en un tarro de cristal con tapa, deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta su utilización.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
06 March 2022