Benvinguts a la meva secció de la Blogosfera de Thermomix® . Sóc comercial de Thermomix® des de fa mes de set anys, d'ençà vaig descobrir que aquest gran robot de cuina em feia la vida més fàcil i saludable. Aquí us posaré al dia de les novetats, classes i tallers, així com penjar alguna que altre recepta. I si encara no el coneixes i t’agrada menjar sà, estalviar temps i diners, demana'm una demostració sense cap compromís, ET SORPRENDRÀ!
Home › Delegación Vic – Granollers › Gemma Rasqui Serna › PASTEL DE CHOCOLATE PARA DOS
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Barcelona Vic
Gemma Rasqui Serna
Benvinguts a la meva secció de la Blogosfera de Thermomix® . Sóc comercial de Thermomix® des de fa mes de set anys, d'ençà vaig descobrir que aquest gran robot de cuina em feia la vida més fàcil i saludable. Aquí us posaré al dia de les novetats, classes i tallers, així com penjar alguna que altre recepta. I si encara no el coneixes i t’agrada menjar sà, estalviar temps i diners, demana'm una demostració sense cap compromís, ET SORPRENDRÀ!
¿Quieres que te llame Gemma Rasqui Serna?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Gemma Rasqui Serna por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE CHOCOLATE PARA DOS
10 February 2017 Aquí tienes un "mini pastel" para que lo disfrutes sol@ o en compañía. Una receta económica, natural y super fácil.PASTEL DE CHOCOLATE PARA DOSIngredientes: (2 raciones). 25 gr de chocolate fondant. 25 gr de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde). 15 gr de azúcar (y un poco más para el molde). 1 cucharadita de azúcar vainillado. 1 huevo. 40 gr de almendra molida. 1 pellizco de sal. 1-2 bombones de licor500 gr de agua para el vaporPreparación:
Solicita demostración - Primero ponga el chocolate en el vaso y rállelo 5-10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Agregue la mantequilla y funda 1 min/80º/vel 2.
- Incorpore el azúcar, el azúcar avainillado y el huevo y bata 10 seg/vel 3.
- Agregar la almendra molida y la sal, mezclar 5 seg/vel 3. Verter la mezcla en un molde, previamente engrasado y espolvoreado con azúcar, de 12cm de diámetro o con forma de corazón. Coloque en el centro el bombón y cubra con film transparente. Colóquelo dentro del cestillo.
- Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con el molde dentro. Programe 20 min/Varoma/vel 1. Desmolde y sirva caliente.