Thermomix® Barcelona Vic

Erica Fernandez Villar (vic - Granollers)

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

Pan rallado

08 November 2021
08 November 2021
Categoría:

Hoy quiero explicar como aprovecho en ocasiones todo ese pan que sobra y se queda seco.


En otra ocasión os explique que con el pan, cruasanes, donuts de otros días hago pudin.


En este caso, os voy a explicar como aprovechar aquellas barras de pan, o barritas que quedan, tan duras que como dicen en casa, podrías golpear a alguien.


En esta ocasión, compre barras para bocadillos ya que salíamos de fin de semana y pensábamos hacer a la noche, las cuales descuide en casa y tuve que comprar pan al llegar al destino.


Cuando llegue a casa estaban las barras duras no, durísimas.


La primera opción que se pasa por la cabeza es, tirarlas. Pero al tener un Thermomix® en casa, no es una opción valida.


Rompí como pude a trozos las barras en nuestro baso del Thermomix® .




Tape el baso, y programe función triturar unos 15 segundos. Reserve.


Repetí la operación hasta terminar con todo el pan.


Ahora tenemos pan rallado en casa para bastantes días.




 (podrías añadir ajo en polvo y perejil seco)

Solicita demostración
08 November 2021