Thermomix® Barcelona Vic

Erica Fernandez Villar (vic - Granollers)

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

Como hacer pan rallado de ajo y perejil

23 September 2019
23 September 2019
Categoría:



Siempre se nos seca alguna barra de pan.


¡no lo tires!


Con nuestro Thermomix® es muy fácil preparar el pan rallado en casa y además podemos añadir los ingredientes que querámos para aportar otros sabores. Sólo tendremos que echar los ingredientes en el vaso del Thermomix® y pulverizar el contenido.


Ingredientes:


- 1/2 barra de pan


- 2 dientes de ajo


- 5 ó 6 ramilletes de perejil


Preparación:


Ponemos el pan troceado junto con los ajos pelados y el perejil en el vaso del Thermomix® y pulverizamos durante 10 segundos en velocidad progresiva 5-10, en TM6 puedes utilizar la función triturar durante 10 segundos.


Si no ha quedado bien rallado repetimos la operación. Podemos conservar el pan rallado en bolsa y directamente al congelador. No es necesario descongelarlo cuando vayamos a usarlo porque queda suelto y se puede utilizar directamente en nuestras preparaciones.

Solicita demostración
23 September 2019