Thermomix® Barcelona Vic

Erica Fernandez Villar (vic - Granollers)

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

CEBOLLA CARAMELIZADA

14 December 2019
14 December 2019


Muchos ya habréis visto que en Cookidoo existe una receta de cebolla caramelizada, es espectacular. El inconveniente es que solo se puede hacer con Thermomix®  TM6 ya que utiliza la alta temperatura.


Quiero compartir la receta que yo utilizaba en mi Thermomix®  TM31 y TM5, es mas calórica pero deliciosa para rellenar una hamburguesa, hacer unos pinchos, etc.


INGREDIENTES


3 - 4 cebollas


50g aceite de oliva


50g azúcar moreno


50g brandy


PREPARACION


Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos y picamos 6 seg / vel 4. Bajamos con la espátula la cebolla de las paredes.


Añadimos el aceite, el brandy y el azúcar. Ponemos la mariposa. Programamos 38 min / varoma / vel. cuchara.


Colamos con un colador de malla fina y utilizamos a nuestra conveniencia.

Solicita demostración
14 December 2019