Thermomix® Barcelona Vic

Erica Fernandez Villar (vic - Granollers)

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

Soy Erika agente comercial de Thermomix® en la delegación de VIC / GRANOLLERS.

En este blog iré poniendo trucos, recetas... para que podáis sacarle el máximo de partido a vuestro Thermomix® , así como información de ediciones especiales, talleres y clases de cocina.

Espero que os guste y poderos ayudar en vuestras dudas.

brazo gitano

11 septiembre 2020
11 septiembre 2020
Categoría:

Hace unos días os deje trucos para montar nata.


Hoy os dejo sugerencias para utilizarla.


Cuando es época de fresas, lo tenemos claro.


Pero tenemos muchas opciones, tantas como nos de la imaginación.


Desde un batido con nata por encima, un café, unos gofres, buñuelos, chocolate desecho, un flan, unas lionesas, etc. 


En mi caso e rellenado un brazo de gitano.


E cogido la receta de bizcocho genovés, para la base.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55158


poniéndolo directamente en la bandeja de horno, con un papel vegetal, y enrollándolo en caliente.


Una vez frío, abrimos con cuidado y rellenamos con nuestra nata o con el relleno deseado. (dulce o salado)


Podemos servir de muchas maneras. Con un poco de cacaoo espolvoreado por encima, con cobertura, etc.






Solicita demostración
11 septiembre 2020