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Tarta 100% queso de cabra (apto para alérgicos/as proteína leche de vaca)
16 October 2021Ingredientes:
500gr queso fresco de cabra
250ml leche de cabra
4 huevos
100gr azúcar ( yo no le añado)
125gr harina repostería
5gr levadura química
1 cucharada de esencia de vainilla
Mermelada a tu gusto sólo para presentar y opcional.
Molde 24 cm
Papel de horno
Pasos a seguir:
1. Precalentamos horno a 180oC
2. Forramos el molde con el papel previamente humedecido y escurrido con las manos, reservamos.
3. Separamos las claras de las yemas de los 4 huevos y colocaremos al vaso la Mariposa seguidamente añadimos las claras al vaso programa 2 Minutos Velocidad 3,5.( reserva en un bowl)
4. Sin lavar el vaso añade el queso fresco en trozos y programa 10 segundos Velocidad 4, baja los restos de las paredes.
5. Añade las yemas, el azúcar y programa 1 minuto velocidad 4.
6. Añade la leche y la esencia de vainilla y programa 40 segundos Velocidad 4.
7. Añade la harina y la levadura y programa 30 Segundos Velocidad 5,5.
8. Transfiere la mezcla con movimientos envolventes a las claras montadas reservadas, una vez integradas transfiere toda la mezcla al molde reservado, una vez integrado deja cae un par de veces el molde sobre la superficie de trabajo para eliminar burbujas de aire.
9. Introdúcelo al horno previamente calentando durante unos 30-40 minutos a 180oC.
10. Desmoldar en frío sirve cada porción acompañada de mermelada, miel, praliné, crema de anacardo o incluso con una bola de helado de romero.