Thermomix® Barcelona Vic

Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZUCAR

14 julio 2016
14 julio 2016
Categoría:
Hola esta vez crema de leche, avellanas ,cacao y azúcar. Súper fácil y buenísima A mis hijos les encanta y  a mi también al no contener aceite de palma ayudamos al medio ambiente. la textura es muy parecida a la nocilla  o nutella, pero como siempre con Thermomix® mas sana. INGREDIENTES    
  • 100 g avellanas, , peladas y tostadas en el horno
  • 150 g azúcar
  • 100 g chocolate, fondant , sin gluten
  • 100 g chocolate con leche, , sin gluten
  • 100 g chocolate blanco, , sin gluten
  • 200 g leche, , entera
  • 150 g aceite de oliva
PREPARACIÓN Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino. Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9. Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar. Conserve en el frigorífico.
Solicita demostración
14 julio 2016