Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
Home › Delegación Vic – Granollers › Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) › Postres y dulces › Confitura de codony (Dulce de menbrillo)
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Barcelona Vic
Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)
Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
¿Quieres que te llame Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Confitura de codony (Dulce de menbrillo)
07 October 2017Hola que tal, hoy confitura de codony o dulce de menbrillo ,muy fácil de hacer .
INGREDIENTES
- 1kg. de menbrillo (codony) lavados sin pelar y sin pepitas
- 1 limón pelado y sin pepitas (si queréis puede ser exprimido)
- 800g. de azúcar.
PREPARACIÓN
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30seg/Vel. progresiva 5-10. Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Programe 45min.100ºC/vel 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación y se caramelice evitando salpicaduras.
- Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco (si pones menos azúcar tienes que dejar más tiempo)
- tiempo de preparación 5 minutos
- tiempo total 50 minutos
Esta buenisssima