Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
Home › Delegación Vic – Granollers › Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) › Bebidas › AIGUA DE VALÈNCIA
Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)
Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
¿Quieres que te llame Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AIGUA DE VALÈNCIA
25 August 2017HOLA GENT , FA DIES QUE NO ENTRO RES ,AVUI HE PENSAT QUE PODEM FER UN AIGUA DE VALÈNCIA JA QUE A CASA MEU VIC-OSONA AGRADA MOLT DONS AQUI HO TENIU, BON PROFIT!!!!!INGREDIENTS(PERA10GOTS)
- 2 taronges de suc pelades, sense res de part blanca ni llavors
- 1 llimona pelada ,sense res de part blanca ni llavors
- 500gr de glaçons
- 150gr de licor blanc( cointreau,ginebra,ron, etc)
- 1 ampolla de cava de 750g o de champán)
- 150 i 200 gr de sucre
- Posa din el vas el sucre , les taronges ,la llimona i la meitat dels glaçons i triturar 1 minut/vel 5-10.
- Posar el resta dels glaçons i triturar 1 minut /vel. 5-10.
- Programar vel 3, sense temps incorporar a poc a poc el licor i el cava .
- I serviu.