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Thermomix® Barcelona Vic

Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

________

Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.

Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.

Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.

Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida. 

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Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.

Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.

A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.

Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida. 

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HELADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ARBEQUINA

14 July 2021
14 July 2021



Hoy te propongo un helado bien curioso... Helado de aceite de oliva virgen extra arbequina, que te va a combinar genial con platos salados, y postres dulces. 


Este aceite es uno de los mas solicitados en repostería, por sus notas afrutadas a manzana y plátano. Este aceite es el mejor sustitutivo de la mantequilla para bizcochos y tartas. Y en este caso, también lo hemos utilizado para hacer este helado. 


Ingredientes: 



  • 1 hoja de gelatina

  • Agua fría (para hidratar la gelatina)

  • 200 gr Aceite de oliva virgen extra arbequina

  • 150 gr leche

  • 2-3 cucharadas de miel

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de vinagre


Te dejo un pequeño vídeo del proceso y con algún consejo si es que lo quieres tener de fondo de congelador para hacer tus platos sorprendentes como:



  • Ceviche

  • Tartar

  • Gazpacho o Salmorejo

  • Ensaladas

  • Postres

  • ...




Si te ha gustado la idea, te animo a que la pruebes y me dejes comentarios y mas ideas para utilizarla en otros platos. No te olvides de compartir con tu entorno y de darme un like!


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Avui us proposo un gelat ben curiós... Gelat d'Oli d'Oliva verge Extra Arberquina, que et combinarà genial amb plats salats i dolços!


Aquest oli és un dels mes sol·licitats ens reposteria, per les seves notes afrutadas a poma i plàtan. Aquest oli es el millor substitutiu de la Mantega per pans de pessic i tartes. I en aquest cas, també l'hem utilitzat per fer aquest gelat.


Ingredients.



  • 1 fulla de gelatina

  • Aigua freda ( Per hidratar la gelatina )

  • 200 gr Oli d'Oliva verge extra Arberquina

  • 150 gr llet

  • 2-3 cullerades de mel

  • 1/2 culleradeta de sal

  • 1 culleradeta de vinagre


Et deixo un petit vídeo del procés i amb algún consell si es que el vols tenir de fons de congelador per fer els teus plats sorprenents com:



  • Ceviche

  • Tartàr

  • Gaspatxo o Salmorejo

  • Amanides

  • Postres

  • ...


Si t'ha agradat la ideia, t'animo a que la provis i em deixis comentaris i mes ideies per utilizar-la en altres plats. No t'oblidis de compartir amb el teu entorn i donar-me un like!

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