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Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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TURRÓN DE BAILEYS CON CONGUITOS

22 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

22 December 2021
Categoría:

Aquí os dejo otra receta dulce para estas fechas de Navidad, otra versión de turrón.


Esta vez de baileys con conguitos, para seguir celebrando.


Está tremendamente bueno, con exterior crujiente y un interior cremosísimo.


Lo podeis compartir o .......no, eso queda a vuestra elección.


FELICES Y DULCES FIESTAS!

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Ingredientes

  • 90gr + 75 gr de chocolate para postres
  • 75gr de nata 35%MG
  • 75gr. de chocolate con leche
  • 8 gr de azúcar invertido
  • 30 gr de mantequilla
  • 20 gr de Baileys
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Pasos de la receta

1 Paso

chocolate hacia el fondo del vaso. Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el

2 Paso

Funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales (yo primero pongo un poco de papel film si son cajas de madera). En su defecto podéis utilizar un tetrabrick de leche abierto.

3 Paso

Vierta el chocolate en el molde, cubrimos con el la base y las paredes. Reservamos en la nevera.

4 Paso

Ponga en el vaso el chocolate con leche y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Funda 5 min/37°C/vel 2.

5 Paso

Incorporamos la nata y programamos 2 min/80°C/vel 2.

6 Paso

Incorporamos el azúcar invertido, la mantequilla y el baileys. Mezclamos 15 seg/vel 5.

7 Paso

Incorporamos los conjuntos y acabamos de mezclar con la espátula.


Vertemos en el molde y reservamos en la nevera. Lavamos el vaso.



8 Paso

Ponga en el vaso el chocolate con leche y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Funda 5 min/37°C/vel 2.

9 Paso

Cubrimos con el chocolate el molde reservado y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deje reposar en el frigorífico (aprox.3 horas) antes de servir.

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22 December 2021
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