advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Maria Capdevila Casas Delegació Vic - Granollers

Hola a tots, soc Maria Capdevila Casas agent oficial nº45498 de Thermomix® . Des de Vic (Osona) vull oferir-vos la meva ajuda per QUALSEVOL Dubte sobre la nostra estimada Thermomix® . A la vegada aniré oferint- vos les receptes que al llarg de temps he anat adaptant a la Thermomix® . No dubteu a contactar amb mi per QUALSEVOL informació que us calgui.

Hola a tots, soc Maria Capdevila Casas agent oficial nº45498 de Thermomix® . Des de Vic (Osona) vull oferir-vos la meva ajuda per QUALSEVOL Dubte sobre la nostra estimada Thermomix® . A la vegada aniré oferint- vos les receptes que al llarg de temps he anat adaptant a la Thermomix® . No dubteu a contactar amb mi per QUALSEVOL informació que us calgui.

Comprar Thermomix®

Patata rellenas de carne con cebolla caramelizada y setas.

05 November 2021
05 November 2021
Categoría:

Patata rellenas de carne y cebolla caramelzada




INGREDIENTES


patatas medianas (aprox. 750 g)


700 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


70 g de mantequilla en trozos


1 cucharadita de sal


30 g de caramelo líquido


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


RELLENO


50 g de cebolla


20 g de aceite de oliva


50 g de setas deshidratadas al gusto


150 g de carne picada mixta


½ cucharadita de sal


30 g de vino blanco


2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado


PREPARACIÓN


Cebolla caramelizada y cocción de patatas


Corte las patatas por la mitad a lo largo, haga unos cortes cruzados en la superficie y colóquelas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y mantenga destapado.


Añada al vaso la sal, el caramelo y la pimienta y programe 3 min/100°C/vel 1. Retire a un bol y reserve. Con una cuchara o un sacabolas, retire parte de la pulpa de las patatas y resérvela.


RELLENO


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 ** Truco en este momento apodemos añadir las setas previamente remojadas en aigua y my bien escurridas. Sofria 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la carne, la patata reservada, la sal y el vino. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100°C/vel cuchra y giro inverso.. Rellene las patatas con la mezcla del vaso


Precaliente el horno a 220°C con grill.


Ponga en el fondo de una fuente de horno la mitad de la cebolla caramelizada, coloque las patatas y reparta el resto de la cebolla sobre el relleno. Espolvoree el queso sobre las patatas y hornee durante 10 minutos (220ºC) aproximadamente. Retire del horno y sirva inmediatamente.


** Truco  tambien podriamos gratinar con  bechamel y el queso



Solicita demostración
05 November 2021
icon-print-2